Teh Chin Chau (Mediabetea)

Blog infodiabetes.wordpress.com telah pindah ke :http://indodiabetes.com

Klik link ini untuk re-direct artikel Teh Chin Chau

About these ads

92 Responses

  1. Mohon informasi,…apakah produk teh mediabetea sudah dapat dibeli disupermarket atau apotik ?
    Atau kemana kita dapat membeli produk tersebut ?

    Trimakasih

  2. Mohon informasi,…apakah produk teh mediabetea sudah dapat dibeli disupermarket atau apotik ?
    Atau kemana kita dapat membeli produk tersebut ?

  3. Mediabetea hanya dijual di distributor resminya dan semua tertera resmi di buku petunjuk mediabetea.
    Anda tinggal dikota mana, nanti saya akan cari alamat penjualnya di buku petunjuk mediabetea dan kirimkan via email ke anda.
    Salam

  4. dimanakah membeli teh chin chau? saya tinggal dibandung. mohon bantuannya!!!

  5. pro : dhiemas diprawito,
    alamat penjual di bandung sudah saya kirim via email.
    Salam

  6. saya dari probolinggo…jawa timur
    tapi di sini masih belum ada yang menjual tea ini….
    bagaimana cara untuk mendistribusikannya di kota saya???
    harga per kox sebenarnya berapa???
    apa termasuk produk multilevel??

  7. mohon info, saya tinggal di Kebon Jeruk – Jakarta Barat, tolong alamat distributor resmi. tks

  8. Mohon informasi,…apakah produk teh chi chau mediabetea sudah dapat dibeli dimana dijakarta ?
    Atau kemana kita dapat membeli produk tersebut ?
    no.telp dan alamat
    terimakasih

  9. pro : Elsa,
    Alamat penjual sudah saya kirik smenit yg lalu.
    Salam

  10. Pro : Ferus,
    Bapak di JkT mana? Almatnya banyak, nanti daya cari yg terdekat.
    Salam

  11. pro : ivanbros
    berusan semenit yg lalu saya kirimkan alamatnya
    Salam

  12. Minta tolong dong saya tinggal di Surabaya bisa di beli dimana Teh Chin Chau nya di butuh kan cepat soalnya ada teman saya yg lagi sakit diabetes sdh sampai di matanya,thanks

  13. Pro : Adi purnomo,
    Barusan semenit lalu aku kirim ke email anda.
    Silahkan di cek emailnya.
    Salam

  14. bisa tolong dikirim lagi alamatnya?
    tidak ada alamat trsbt di inbox saya…
    trima kasih

  15. mohon informasi saya tinggal di Kota Palembang
    dimana saya bisa mendapatkan teh tsb

  16. saya mau tanya dimana letak tempat yang menjual teh cincau di wilayah jakarta? terima kasih

  17. Pro : Indra,
    Alamat penjual di Palembang sudah saya kirimkan.
    Salam

  18. Pro : Ibu Elsa,
    Alamat penjual di Probolinggo tidak ada, saya sudah kirimkan alamat penjual di Blitar dan Surabaya, mudah2an merupakan alamat penjual terdekat dengan anda.

    Email anda yg lalu sebetulnya sudah saya balas, tapi mungkin anda salah menuliskan email anda.
    Salam

  19. saya tinggal di solo. sudah adakah distributornya? mohon minta alamatnya. terimakasih.

    kalau mau jadi distributor bagaimana caranya?

  20. Pro : Totok
    Alamat penjual di Solo sudah saya kirim
    Salam

  21. ke email sy pak? kok belum masuk ya pak?

  22. sudah ada, maaf. masuk ke spam. trimakasih.

  23. selamat siang ..
    kalau boleh tahu berapa harga jual teh cin cau dan bagaimana caranya kalau kita bisa jadi distributor

  24. met siang …….
    kalau boleh tau berapa harga teh chin chau dan dimana saya dapat membeli prodak ini???
    saya tinggal di jakarta timur
    terima kasih….

  25. Pro : Dikta,
    Semenit yg lalu sudah saya kirim alamat penjual di JKT TMR. Harga jual setiap daerah berbeda, silahkan cek sendiri ya.
    Salam

  26. mohon info, saya tinggal di Meruya – Jakarta Barat, tolong alamat distributor resminy.
    Apakah teh chin chau tSbt bisa jg untuk mgobati panyakit mata minus..
    Trims.

  27. pro : annie,
    Alamat penjual di jak-bar sudah saya kirimkan.
    Salam

  28. mohon info juga dong klu utk daerah kalimantan timur dimana
    ya distributor teh chincau

  29. pro : fitri,
    alamat penjual di kaltim sudah saya kirim.
    salam

  30. saya ingin menanyakan apakah teh cincau ini dijual dipasaran, bila iya diman saya dapat membelinya dan jika tidak bagaimana saya bisa mendapatkan teh tersebut, apakah ada alamat dan nomer telepon yang bisa dihubungi.Terima kasih

  31. pro : henny
    anda tinggal di kota apa? nanti saya bantu carikan di buku petunjuk agent terdekat dgn anda.

  32. saya tinggal di depok, dmn tempat terdekat saya bisa beli dan brp harganya?
    thks

  33. minta alamat distributor nya dong buat daerah lampung dan jakarta. thx

  34. halo pak ruslan…
    sy kagum dan sangat menghargai usaha anda yg tulus untuk membantu sesama diabetisi dengan cara yang anda buat ini…
    mungkin seandainya sy seorang diabetisi, sy akan coba minum jamu chin chau juga….
    tapi sy hanya seorang dokter yg tinggal di daerah yg banyak penderita dm nya….
    pertanyaan sy : jika ada yg ingin membantu membuat semacam penelitian klinis untuk jamu ini, apa perusahaan jamu ini mau membiayai?
    kalau memang benar jamu ini bisa mengontrol dm, mungkin suatu saat akan ada obat diabetes baru yg asli dari indonesia………
    asalkan tidak keburu dicaplok oleh negara maju…..

  35. pro : tari
    Alamat penjual di depok sudah saya kirim
    salam

  36. pro : charles_h,
    Anda tdk menyebutkan anda tinggak di JKT mana (uata, selatan, timur atau barat).

    Untuk alamat penjual di Lampung sudah saya kirik ke email anda.
    salam

  37. pro : rinaldi,
    Delapan dari 12 saudara saya menderita dm, jadi saya bisa merasakan bgmna susahnya hidup sbg seorang penderita dm, apalagi sperti saya yg setiap bulannya harus keluar kota karena tugas kantor, jadi saya tularkan sedikit pengalaman saya kpd sesama penderita dm.
    Oh ya, bpk rinaldi jgn salah paham, teh chin chau bukan saya yg buat, saya juga pemakai, penemunya adalah bpk. darwin kiro.
    Silahkan bpk baca artikel saya didalam blog ini secara lengkap, disitu saya postingkan cukup jelas.
    Kalau pasien bpk juga membutuhkan saya bisa membantu memberikan informasi alamat penjual terdekat.
    tks

  38. Pak, apa selama kita mengkonsumsi mediabetea kita boleh minum arak putih??

  39. pro : Jessisca,
    Sebaiknya ibu konsultasi dgn dokter utk masalah ini, saya bukan dokter bu, saya pemakai mediabetea.

    Utk penderita DM sebaiknya harus bisa mengendalikan diri untuk mengkonsumsi sesuatu.
    Salam

  40. Halo,pak ruslan saya sangat berterima kasih atas infonya ini dan kalau mau beli produk ini dimana saya boleh dapat dan posisi saya saat ini berada di melaka Malaysia dan biasanya 2 minggu sekali saya ke Batam apa di daerah itu sudah ada distributornya mohon infonya pak terima kasih.

  41. pro : Nelson Matheus Sembiring,
    HORAS BAH…!!!
    Bang, alamat penjual di Batam sudah saya kirim.
    Sampai ketemu di Batam.
    Salam

  42. Halo Pak Ruslan ,

    Saya tinggal di bekasi , untuk mendapatkan teh mediabetea yang asli saya harus beli dimana ?

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas informasinya.

    Hormat saya
    Anto

  43. Pro : Anto
    Utk alamat penjual di bekasi sudah saya kirim via email.
    salam

  44. Saya tinggal di daerah Perumnas Klender – Jakarta Timur, mohon informasi alamat penjual teh mediabetea yang terdekat dari rumah saya ???

  45. pro : kris
    alamat penjula sudah saya kirim ke email anda

  46. Mohon alamat penjual untuk di karawaci-tangerang dan di kota jambi dong.
    Trims

  47. pro : yen,
    alamat penjual di Tangerang dan Jambi sudah saya kirim ke email ibu semenit yg lalu.
    salam

  48. mohon alamat penjual teh mediabetea di medan. makasih.

  49. pro : ade
    alamat penjual di medan sudah saya kirim ke email anda
    salam

  50. Mohon informasinya, saya harus beli dimana teh cin cau, saya berada di kertosono, atau di surabaya alamatnya dimana, saat ini bpk saya kondisinya lemah, gula darahnya juga tinggi. Mohon infonya, terima kasih.

  51. Saya tinggal di jakarta selatan. di mana saya bisa beli Teh Mediabetea,ya?Terima kasih

  52. pro : Hendri,
    alamat penjula sudah saya kirim ke email anda

  53. pro : soraya
    alamat penjual sudah saya kirim

  54. Saya tertarik dengan produk anda, Untuk kota Surabaya bisa saya dapatkan dimana ya? Kenapa setiap rekan-rekan diatas yang bertanya anda jawab via email saja?Kalo boleh saya sarankan ,Bukan kah kalo anda jawab di forum ini rekan-rekan yang lain yang se daerah dengan rekan-rekan diatas dapat dengan mudah mencarinya,sekaligus menghemat kinerja anda….atau mungkin bisa anda publish semuanya.trims…

  55. saya boleh gak mas, minta alamat penjual teh ini di medan, makasih bgt sebelumnya,

  56. kirim ke e-mail saya dong alamat saya bisa membeli teh diabetes.
    agung_wibowo@dkp.go.id

  57. Tolong dikirimkan alamat dimana saya bisa beli produk teh cincau.

    Saya tinggal di BSD / Tangerang

    Terimakasih

    Peter

  58. pro : widya
    alamat penjual sudah saya kirim

  59. pro : agung,
    anda di jakarta mana? alamat penjual di jkt banyak

  60. pro : Peter Juliadi
    Alamat penjual sudah saya kirim

  61. berapa harga produk teh chincau??
    dimana dapat saya dapatkan, saya tinggal di surabaya.
    makasih

  62. pro : jaya,
    alamat penjual di sby sudah saya kirm ke email anda
    salam

  63. mohon info alamat penjual teh ini di bandung dan solo

    terimakasih

  64. pro : andre
    alamat penjual di bandung dan solo sudah saya kirimkan ke email anda.
    salam

  65. Mohon info alamat penjual teh ini. Saya tinggal di Jakarta Barat. Tq.

  66. pro : vika
    alamat penjual sudah saya kirim ke email anda
    salam

  67. Kalau di makassar dan surabaya alamatnya di mana ya.

    Makasih
    GBU

  68. pro : widodo
    Alamat penjual si sby dan mksar sudah saya kirim ke email anda. semoga lekas sembuh.
    salam

  69. Mohon saya diberikan alamat penjual di Solo dan di Surabaya.
    Mo Tanya juga harga 1 box berapa?

    Terima Kasih
    Ronny

  70. pro : Ronny Febriyanto
    Alamat penjual yg bapak minta sudah saya kirim
    salam

  71. mohon dikirimkan alamat apotik atau penjual teh mediabetea untuk daerah perumnas Klender – Jakarta Timur dan Rawa Bokor – Cengkareng, terima kasih

  72. Pa, boleh saya tahu alamat penjual sekitar daerah jakarta barat. Kirim via email aja.

    Terima Kasih
    Dian

  73. pro : kris
    alamat penjual sudah saya kirim
    salam

  74. pro : Dian Royani
    alamat penjual sudh saya kirimkan ke email ibu
    salam

  75. mohon informasi alamat penjual teh cincau yang terdekat dari daerah ciamis/tasikmalaya
    terima kasih

  76. Mohon pak kirim alamat penjual sekitar salemba jakpus dan gatot subroto jaksel utk luar kota purwakarta ada gak pak tks

  77. pak ,mama saya kan ada db,,,,saya mo nanya apa saya sbg anak bole minum teh chinchau…truss aturan minum bgmana…kalo untuk mama minum trus ya..brpx sehari.thanks
    saya mo nanya beli dimana ya ,kalo saya tgl di jkt brt..tepatnya di taman ratu.
    email saya ;soulm99@yahoo.com
    no hp saya di sms jg bole…08129069217..thanks

  78. pro : indra
    Sebaiknya anda check gula darah anda dulu untuk memastikan anda termasuk pre-diabetes atau sudah termasuk penderita dm dan tidak ada salahnya konsultasikan dengan dokter ahli.
    Anda bisa membaca artikel saya tentang gejala awal diabetes.
    salam

  79. pak ruslan,
    alamat saya di pasar minggu jakarta selatan, saya juga penderita maag, apakah bisa beli retail dulu, takut tidak cocok.
    mohon informasi dimana saya harus mendaoatkan

  80. pro dody hermanto
    alamat penjual sudah saya kirim ke email bapak.
    mengenai apakah bisa beli dgn ngecer saya tidak tahu, coba saja, siapa tahu bisa ngecer.
    salam

  81. mohon minta alamat untuk agen penjual di daerah bandung, atau kabupaten bandung, saya tertarik untuk beli untuk ibu saya yang menderita DM..

  82. saya tinggal di semarang. dimana saya bisa membeli teh cincau merk itu d kota saya?
    mohon balasannya.

  83. pro : nda,vita,yusri,Fatah,Yoel
    Alamat penjual sudah kirimkan ke email anda semua, mohon di check ke email anda.
    salam

  84. Pak Ruslan, utk distributor teh mediabetea di bekasi atau jogja dimana? adik dan ibu saya terkena DM. infonya saya tunggu.

  85. Pak.. minta info agen di daerah bekasi. kalau untuk wilayah NTT apa sudah ada agennya? thx

  86. pro : pixie
    alamat penjual sudah saya kirim ke email anda
    salam

  87. pak ruslan,saya di papua…kira2 kota yg terdekat dengan papua dimana yah yang jual mediabetea? makasih sebelumnya

  88. maaf pak,mediabete ini utk menyembuhkan atau mencegah? krn saat ini paman saya terkena diabetes,kalo bisa tolong alamat pak darwin dan alamat distributor utk makassar,makasih pak

  89. minta dong alamat belinya yang ada diBali atau seputaran Denpasar Thanks

  90. maaf pak saya tinggal di bogor untuk beli teh mediabetea untuk daerah bogor dimana yahh . makasih

  91. Pak..mohon info untuk pembelian daerah bekasi timur.alamat
    ,no tlp Thanks

  92. pak minta info alamat distributor teh mediabetea didaerah kediri jawa timur atau yang terdekat makasih sebelumnya

Comments are closed.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: