Speedy Discount 20%

Logo Telkom SpeedyTahukah anda bahwa Telkom Speedy memberikan discount 20%. Saya rasa info ini tidak banyak yang tahu, termasuk saya sendiri. Kalau anda termasuk “pelanggan lama” speedy, anda bisa mendapatkan discount 20%.

Seminggu yang lalu saya mendapat kabar dari seorang teman bahwa speedy memberikan discount 20%. Waktu itu saya sedikit ragu, dalam hati saya bertanya; “Apa benar?, ah paling juga untuk pelanggan baru”

Pagi hari ini, Sabtu, Tgl. 28 Juni 2008, saya iseng pergi ke salah satu Plaza Telkom terdekat dengan rumah saya dan menanyakan tentang berita discount tersebut. Eh …. Ternyata benar…!!! Discount 20% diberikan tidak hanya untuk pelanggan baru, tapi juga diberikan kepada pelanggan lama seperti saya.

Kalau anda mau menikmati discount 20% datanglah ke Plaza Telkom terdekat, jangan lupa bawa Bukti Pembayaran Rekening Speedy yang terakhir, KTP, meterai Rp. 6.000,-. Anda akan diminta mengisi formulir. Nah…. Mulai bulan depan tagihan speedy anda akan didiscount 20%.

Sebenarnya dalam hati saya ada sedikit ganjalan sekalipun sudah dapat discount 20%. Yang paling membuat saya kecewa adalah mengapa pihak telkom speedy tidak langsung (otomatis) memberikan discount kepada semua “pelanggan lama” untuk tagihan bulan-bulan yang lalu? Nah…hal ini yang saya anggap Telkom speedy tidak fair. Kalau kita tidak tahu … ya akan tetap ditagih 100%.

Buruan deh ke Plaza Telkom untuk daftar dan dapatkan discount 20%………!!!!!!!!

3 Responses

  1. Anda tinggal di daerah mana??
    Apa yg untuk Speedy Paket Pendidikan dapat diskon juga? soalnya aku kemaren setelah masanya habis (3 bulan) dan membayar dengan harga normal (tanpa diskon abonemen 50%), setelah itu aku mengajukan surat permohonan keringanan / istilahnya aktifkan lagi paket pendidikannya, alhamdulillah, tagihanku bulan Juli ini untuk abonemen kembali didiskon 50%

  2. Pro : Andire_st,
    Nah…ketidak jelasan discount dari pihak telkom speedy yang mungkin membuat kita agak kecewa.
    Mengapa pihak telkom speedy tidak secara konsekwen memotongkan langsung discount kepada seluruh pelanggan speedy bilamana memang ada kebijakkan memberikan discount, mengapa harus dibuat “abu-abu” alias kalau kebetulan pelanggan nggak tau yah ditagih 100%, tapi kalau pelanggan speedy tau dan mengajukan baru diberi discount.
    Kebetulan saya adalah pemakai biasa, jadi hanya dapat discount 20%. Sedangkan untuk guru, pendidik, dosen dan profesi tertentu diberikan discount berbeda. Besarnya discount silahkan tanyakan langsung ke pihak telkom speedy.
    Thanks

  3. Ada yg unik waktu promo Speedy pertama kali di kotaku (Ngawi – Jatim). Karena aku sering pakek telkomnet Instan, langsung aja sales2nya telkom nawarin Speedy di rumah. pertama sih nawarin yg pake 1 G 200rb, aku nolak, soalnya gak bisa ngukur pemakaian, aku khan hobby banget download di warnet. Trus hari brikutnya mereka nawarin Time Based, akunya masih pikir2. Besoknya mereka nawarin paket pendidikan (diskon abon 50%), padahal akunya gak anak skul/ org pendidikan, yo wis, ambil daah.
    Taunya aku bisa ngajuin keringanan / pengaktifan diskon 50% dari teman juga, itupun dia ambil paket office yg dipakek untuk warnet, diskon 50% pula tiap 3 bulan…..
    Memang unik si Speedy ini……

Comments are closed.

%d bloggers like this: