Tentang Teh Chin Chau (Mediabetea)

Klik link ini untuk re-direct ke artikel tentang teh chin chau

Blog infodiabetes.wordpress.com telah pindah ke :

http://indodiabetes.com

39 Responses

  1. saya tinggal di jakarta, dimana saya bisa mendapatkan teh chin chau ini

    terima kasih

  2. Pro : yayan heryanto,
    Bpk. di JKT mana? Alamat di Jkt banyak sekali, nanti saya akan carikan alamat terdekat dengan rumah bapak.
    Salam

  3. Orang tua saya tinggal di Probolinggo, Jawa Timur, dimana saya bisa mendapatkan teh chin chau ini. Apa perlu kami mendatangi klinik untuk memberikan rekap medik orangtua saya sebelum kami mengkonsumsi teh chin chau? Mohon alamat dan nomor telpun yang dapat dihubungi.

    terima kasih

  4. pro : adri,
    udah saya kirim ke email anda.
    salam

  5. Salam kenal,

    Saya tinggal di daerah Pluit,Jakarta Utara, dimana saya bisa membeli teh Chin Chau ini?Tolong kasih tahu saya alamat lengkap beserta nomor yg bisa saya hubungi.Terima kasih.

  6. pro : eva,
    alamat penjual dekat rumah anda sudah kami kirimkan semenit yg lalu ke email anda.
    salam

  7. Saya tinggal di – Singapore , di mana bisa saya dapat beli teh chin chau . Terima kaseh.

  8. MOHON BANTUANNYA SAYA TINGGAL DI SEMARANG.DI MANA SAYA BISA MENDAPATKAN TEH CHIN CHAU.
    TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA
    JOKO NUGROHO/SEMARANG

  9. Alamat penjual di semarang sudah saya kirimkan
    salam

  10. kalau teh cin cau diminumnya hanya seminggu 2 kali boleh gak ? ada hasilnya gak ? soalnya suami saya tinggal di luar kota, pulangnya sabtu minggu. Kalau dia disuruh bikin sendiri malas katanya

  11. Pro : Ida,
    Saya tidak bisa memberikan komentar atas pertanyaan ibu, seharusnya penderita dm harus disiplin mengelola dm-nya.
    salam

  12. Pak. Orang Tua Sy menderita diabetes tolong kirimkan alamat terdekat penjual teh chincau di bekasi jatibening beserta harganya terima kasih byk pak.

  13. pro : bayu
    Alamat penjual di Bekasi sudah saya kirimkan via email
    salam

  14. Saya tingal di Cibinong, mohon info dimana saya bisa mendapatkan teh tersebut?

  15. pro : rita,
    alamat penjual sudah saya kirim ke email ibu
    salam

  16. Saya pria umur 45 thn. Hasil lab saya pd tgl. 2 Juli ’08 sbb:
    Puasa: 113, 2 jam setelah puasa: 154.
    Saya belum ke dokter saya lagi dan belum minum obat diabetes dari dokter (saya tidak tahu apakah dengan hasil lab spt itu sudah perlu obat atau hanya perlu diet).
    Pertanyaannya: apakah saya boleh minum teh ini? Dimana mendapatkannya di daerah rawamangun (jak tim)? Berapa harganya?

    Terima kasih.

  17. pro : tirta,
    alamat penjual sudah saya kirimkan.
    bapak sebaiknya harus konsultasi ke dokter terlebih dahulu.
    angka hasil test lab bapak termasuk pre-diabetes.
    amati gejala2 lainnya pada diri bapak. baca atikel saya ttg gejala diabetes di :

    https://infodiabetes.wordpress.com/gejala-awal-kencing-manis/

    salam

  18. mohon bantuannya..
    saya berdomisili di kuningan jawa barat.
    kebetulan ibu saya sakit diabetes n saya mau mencoba teh chin chau ini untuk ibu saya.
    kira-kira toko/agen terdekat penjual teh chin chau yg terdekat? apa di kota cirebon ada agennya?
    terima kasih.

  19. tolong beritahu aya dimana saya bisa dapatkan Teh Chin Chau Mediabetea. Rumah saya ada di sekitar didaerah cakung jakarta timur

  20. pro : dian
    alamat penjual tepatnya di kuningan belum ada agent, saya sudah kirimkan alamat penjual di cirebon, mudah2an berguna utk anda.
    salam

  21. pro : yopie
    udah ana kirimkan alamat penjualnya
    salam

  22. Teh ini bisa didapat di mana di jakarta? Pernah dengar ada di Taman Palem Lestari, blh minta alamat lengkap?

    tx

  23. Tolong dong alamat distributor di Solo dan Di Surabaya.

    Terima Kasih

    Ronny

  24. pro : nevi
    ibu tidak menyebutkan ibu tinggal di jkt mana, sedangkan di jkt alamat penjualnya banyak. alamat yg ibu sebutkan diatas tidak “benar”, saya sudah kirimkan alamat bapak Darwin Kiro kepada ibu ke email ibu.
    salam

  25. pak..saya baru aja beli teh ini..tp berhubung senin sudah puasa disarankan minumnya abis puasa saja atau kalo mau satu bungkus aja tp tidak dijamin efektif krn faktor puasa dan konsumsi teh yg hanya satu bungkus.drpd gak sama sekali rencana puasa saya tetap konsumsi tehnya.menurut anda gmn?trus tentang tetap konsumsi gula yg satu sendok teh sebaiknya pas sahur atau buka atau jangan dulu..thanks sebelumnya

  26. Apakah ada artikel atau tips untuk penderita diabetes yang menjalankan ibadah puasa..terima kasih

  27. pak, mohon informasi alamat penjualnya di wilayah serpong/bintaro..

    terima kasih

  28. Saya tinggal di Cilegon – Banten, klo di cilegon saya dapat membeli dimana Pak..tolongn infonya…Thx

  29. pro budi
    artikel yg bapak tanya url-nya sudah saya kirimkan ke email bapak.
    salam

  30. pro : ardi,
    alamat penjual sudah saya kirim
    salam

  31. pro Edi G,
    alamat penjual di banten sudah saya kirimkan ke email bapak.
    salam

  32. dimana alamat distributor teh chin chau di kebon kopi bandung? Sdh komplikasi ulkus kronis, cara minum, berapa lama? Trims. Tolong jawab segera. Frustasi.

  33. kalau di kota bandung carinya dimana ya..?

  34. PRO : hakim
    ALAMAT PENJUAL DI BDG SUDAH SAYA KIRIM KE EMAIL BAPAK. SALAM

  35. Pak Ruslan, mohon alamat distributor teh chin chau utk daerah bekasi dan jogja. adik dan ibu saya terkena DM. terimaksih

  36. pro : arif
    alamat penjual yg anda minta sudah saya kirimkan ke email anda

  37. saya tinggal di lampung, dimana alamat teh chinchau ini. terimakasih.

  38. Pak, rumah saya d BSD City – Tangerang
    Mohon informasi untuk penjual teh chincau daerah BSD sekalian harganya ya pak…terima kasih

  39. pro : sandra
    Blog ini sudah kami pindahkan ke :
    http://indodiabetes.com.
    Salam

Comments are closed.

%d bloggers like this: