Pengalaman Saya

Blog infodiabetes.wordpress.com telah pindah ke :

http://indodiabetes.com

Klik link ini untuk re-direct artikel Pengalaman Saya

66 Responses

  1. saya mau tanya
    1 lusin anda jual dengan harga berapa ?

  2. Pro : Ibu Rahmi Komalawati,
    Maaf bu, saya tidak menjual Teh Chin Chau.
    Tujuan blog saya ini tidak untuk komersial atau promosi Teh Chin Chau, tapi saya mengkisahkan obat atau jamu apa yang telah membantu saya mengatasi DM saya.
    Seperti ibu ketahui bahwa hampir seluruh keluarga saya menderita DM, jadi apa salahnya saya mencoba membantu sesama penderita DM.
    Ibu tinggal di kota mana? Tolong kirim email kepada saya, nanti saya akan cari di buku panduan Teh Chin Chau, apakah di kota ibu ada agentnya, dan akan saya balas email ibu.
    Apakah ibu juga menderita DM? Gula darahnya berapa?
    Saya tunggu email ibu, terima kasih.

  3. sperti ap tu tehnya..belum pernah dengar.

    oh yaa terima kasih telah berkunjung ke blogg saya. Saya sudah memasukan blog anda dlm blogroll. di tunggu ya link backnya and terus posting ya..info nya bagus bagus

  4. seperti apa ya? ya seperti teh biasa saja.
    klik categories -> obat, nah tuh photo produknya seperti itu…!!!

  5. Oh ya saya udah masukkan juga link back di LINK blognya, thanks banget….!!!!

  6. Hallo ,

    Saya juga terkena kencing manis dan sedang hamil 7 bulan.
    Dan dapatkah jamu itu dibeli didekat tempat tinggal saya?

    Trimakasih banyak dan saya tunggu jawaban anda secepatnya.

    Salam dari Belanda.
    Lidya D Purnamaningtyas

  7. Ibu Lidya D Purnamaningtyas,

    Maaf sekali ibu, menurut keterangan cara penggunaannya jamu teh chin chau (mediabetea) tidak boleh diminum oleh wanita hamil.
    Sebaiknya ibu periksa ke dokter, mungkin diabetes yang ibu derita adalah GESTATIONAL DIABETES MELLITUS (baca artikel saya Type Diabetes Mellitus).

    Apakah sebelum ibu hamil sudah menderita DM? Jika ya, sebaik ibu gunakan setelah ibu melahirkan.

    Salam dari Indonesia

  8. ayah saya baru saja dideteksi kena DM.
    beliau tinggal di Sekayu, Palembang.
    Adakah distributor teh ini di sana?
    Mohon informasinya.

    Terima Kasih

  9. tolong ibu, dimana saya bisa beli teh chin chau? tks

  10. Ibu Widyat,
    Tempat/Alamat penjual di Palembang sudah saya kirimkan via email.
    Semoga ayah anda cepat sembuh.
    Salam

  11. Bapak Aris,
    Bapak tinggal di kota mana? Tolong kirim email kepada saya, nanti saya akan cari di buku panduan Teh Chin Chau, apakah di kota bapak ada agentnya, dan akan saya beritahu via email.
    Salam

  12. Ayah saya penderita diabetes tapi fungsi ginjal juga sudah terganggu, apa boleh mengkonsumsi teh chin chau (membebani ginjal tidak) ?
    Mohon informasi penjualan teh chin chau di Sidoarjo atau Surabaya Jawa Timur
    Terima kasih.

  13. Yth Ibu Titis,
    Ibu, saya bukan ahli/dokter/peneliti DM, saya juga penderita DM dan menggunakan teh chin chau.
    Untuk pertanyaan ibu diatas saya tidak bisa menjawab.
    Ibu bisa konsultasi dengan Bapak Darwin Kiro, yang empunya dan penemu teh chin chau dan alamat penjualnya akan saya kirimkan via email.
    Salam

  14. kalo di solo ada yang jual gak? ayahku diabetes juga.

  15. Pro : Bapak Herry Kie,
    Alamat penjual di solo sudah saya kirimkan ke email bapak.

  16. di jakarta teh ini bisa di beli di mana?
    harga per kotaknya berapa?
    thx.

  17. Yth. Bapak Tanto,
    Bapak tinggal di Jakarta mana (barat,utara,selatan,barat,kota)?
    Nanti saya akan cari di buku panduan Teh Chin Chau yang terdekat dengan bapak.
    Alamat penjual akan saya kirimkan ke email bapak.
    Salam

  18. Bapak Tanto,
    Alamat penjual terdekat dengan tempat tinggal bapak sekita tj. duren sudah saya kirim via email.
    Salam

  19. saya tinggal di dae tebet jaksel,tlng alamt pnjualnya yg tdkt,trmksh

  20. pro : Shasha
    alamat di sekitar tebet sudah saya kirimkan via email.
    semoga lekas sembuh
    salam

  21. Ayah saya jg pndrta DM sejak lama..
    Kami tnggl di solo,jawa tengah!
    Bs mnta almt yg dslo?!
    Thx b’4

  22. Pro : Vee,
    Alamat penjual di solo sudah saya kirimkan ke email anda 8 menit yg lalu.
    Salam

  23. Itu satu kotak hargny brp?
    Trus bs dkonsumsi sampe brp lama?
    Makasih bgt y..

  24. Harganya disetiap penjual mungkin berbeda.
    Satu kotak isi 30 sachet.
    Di setipa box berisi CD, Buku Petunjuk Pemakaian, dll Leaflet yang berhubungan dengan Mediabetea.
    Mau lihat images mediabetea klik di Pages :

    Tentang Teh Chin Chau (Mediabetea)

  25. saya tinggal di jaksel, tolng almt pnjual terdekat y…

    makasi byk…

  26. pro : osha,
    semenit yang lalu udah saya kirim via email
    salam

  27. pak, teh chincau memang bagus. Saya juga tahu ada banyak obat alamiah lain yang cukup membantu, salah satunya yang sudah diteliti secara ilmiah adalah kayu manis karena memiliki efek insulin. Gula darah pengkonsumsi kayu manis akan turun hingga normal dalam enam bulan. Alpukat juga membantu meskipun bukan untuk kadar gula tetapi baik untuk menurunkan kolesterol…

    saya belum sempat menuliskan hal ini di blog saya

  28. saya tinggal di jakarta- utara…
    dimana tempat tersekat untuk membeli teh chin chau..
    terima kasih

  29. Pro : devi,
    Ibu Devi, alamat penjual di Jkt Utr sudah saya kirim ke email ibu.
    Semoga lekas sembuh.
    Salam

  30. Pro : Bapak Fahmi,
    Terima kasih atas info anda. Mari kita pilih obat diabetes yang terbaik dan cocok untuk kita.
    Semoga info anda bermanfaat untuk kita semua.
    Salam

  31. wah kebetulan sekali nih dapat informasi tentang teh ini. bisa minta tolong gak dimana alamat saya bisa mendapatkannya. sbg informasi saya ada tinggal Magelang Jawa tengah. trimakasih.

  32. Pro : Wawan
    Di Magelang belum ada agent, untuk penjual terdekat dengan bapak sudah saya kirimkan via email, silahkan di periksa emailnya.
    Salam

  33. Saya senang sekali dengan adanya informasi teh chin chau ini. Awalnya saya melihat tayangan televisi (kalau gak salah TPI) dalam acara akhir pekan, trus saya coba telusur di internet. Untuk itu mohon informasi agen atau toko yang menjual teh chin chau di Medan. Terima kasih atas bantuannya.

  34. Pro : Odjie
    Barusan saya kirim alamat penjual ke email anda, silahkan di cek.
    Salam

  35. Tolong dunks info harganya 1 paket berapa ?
    Tq

  36. Saya tinggal di sekitar Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Dimana agen yang terdekat dengan tempat saya?
    Tks.

  37. Saya sudah hapir 6 thn menderita diabetis type2. Tinggal di Singapore, apakah ada distributor teh chin chau di sana untok saya dapatkan. Terima kaseh.

  38. Trim sekali atas inisiatif bpk untuk berbagi informasi untuk sesama penderita diabetes
    pertanyaan saya dimana saya bisa mendapatkan teh tsb di jakarta atau di kebayoran karena besar harapan saya bisa sehat dgn menggunakan teh yang bpk sebutkan
    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih

  39. Trus mo tanya berapa lama kita konsumsi agar sampai ke tingkat gula terkendali

  40. Pro : cempaka
    Alamat penjual di sekitar Cempaka Putih baru bisa balas hari ini. Maaf karena saya baru kembali ke rumah setelah bertugas 12 hari diluar kota.
    Salam

  41. Kalau boleh tau untuk kebayoran ada nggak yg jual trus sy mohon sarannya ada nggak solusi untuk mengatasi impoten karna diabetes dan terima kasih atas tanggapan nya

  42. pro : Ramlan Alwi – Singapore,
    Bpk. Alwi, sebelumnya saya minta maaf ternyata alamat penjual di S’pore tidak ada didalam buku pentunjuk pemakaian.
    Jika bp. membutuhkan bantuan alamat terdekat di Indonesia yang bisa anda hubungi, silahkan email saya, nanti PASTI akan saya bantu.
    Salam

  43. pro : hendra,
    alamat yg jual teh chin chau di jkt sel sudah saya kirimkan ke email anda. harap dibaca cara pemakaian, didalamnya terdapat petunjuk yang sangat komplit.
    salam

  44. Trim sekali atas emailnya akan segera sy coba tehnya moga kebaikan bpk mendptkan balasan

  45. Saya tinggal di Bekasi. Dimana agen teh chin chau yang terdekat dengan tempat saya?
    Terima kasih
    Anto

  46. Pro : Anto
    Utk alamat penjual di bekasi sudah saya kirim via email.
    salam

  47. Pak Saya membaca pengalaman Bpk Saya jadi tertarik saya masih muda tapi sudah terkena DM mungkin ini karena dari keterunan eyang saya, saya di samping minum obat dokter, juga minum nutrisi produk luar negeri, tapi yaah itu tdk maksimal, kalo tidak keberatan tolong kirimkan alamat penjual di sekitar Jakarta Pusat, atau di sekitar Serpong Tangerang, sebelumnya saya ucapkan terimakasih,

    Salam

  48. Pak Saya membaca pengalaman Bpk Saya jadi tertarik saya masih muda tapi sudah terkena DM mungkin ini karena dari keterunan eyang saya, saya di samping minum obat dokter, juga minum nutrisi produk luar negeri, tapi yaah itu tdk maksimal, kalo tidak keberatan tolong kirimkan alamat penjual di sekitar Jakarta Pusat, atau di sekitar Serpong Tangerang, sebelumnya saya ucapkan terimakasih, oh iya Pak ini email saya : husein.bk@gmail.com

    Salam

  49. pro : Husein B,
    Alamat penjual di serpong udah saya kirimkan via email
    salam

  50. pak saya tinggal di lenteng agung, dimanakah saya dapat membeli teh chin chau di daerah dekat saya atas informasinya saya ucapkan terimakasih

  51. pro : ibu nining,
    alamat penjual sudah saya kirim ke email ibu.
    salam

  52. pak saya tinggal di medan, mohon informasi dimana saya bisa beli teh chin chau, makasih atas bantuannya, GBU

  53. pro : ade
    alamat penjual di medan sudah saya kirim ke email anda
    salam

  54. maaf pak, saya minta alamat penjual resmi teh chin chau di daerah pekanbaru- riau, trims

  55. pro : hendri fadillah
    sudah saya kirim alamat penjual di pekan baru riau,
    salam

  56. saya minta alamat penjual resmi teh chin chau di Makassar

  57. pro : budi
    alamat penjual di makasar sudah saya kirimkan
    salam

  58. mohon bantuannya alamat lengkap agen resmi penjual teh mediabetea di surabaya dan malang…trima kasih..

  59. pro : arif,
    alamat penjual sudah saya kirm via email
    salam

  60. Mohon informasi alamat agen teh chinchau di sekitar Cikarang, Bekasi. Saya diabetesi di ingin menggunakan teh chin chau. Terima kasih.

  61. pro Ahmad Subandi
    alamat penjual mediabetea sudah saya kirimkan ke email bapak
    salam

  62. Mohon informasi alamat agen dan harga teh chin chau di sekitar Depok. Ibu saya terkena Diabetes ingin menggunakan teh chin chau. Terima kasih.

  63. mohon informasi untuk membeli teh db. saya tinggal di semarang. Dimana saya membelinya.
    terimakasih

  64. saya kesulitan data teh cingcau bagai mana mendapatkannya

  65. pro bararah,
    alamat penjual sudah saya kirim ke email bapak
    salam

  66. pro : pujiarto
    Bpk tinggal dikota mana?

Comments are closed.

%d bloggers like this: